• Druck
Globasnitz Hemmaberg Pilgermuseum

Pauschalangebot Pauschalangebot

Die Gemeinde Globasnitz bietet Ihnen drei bemerkenswerte Ausflugsziele in einem Tagespaket zu einem sensationellen Preis an.

1. Besuch des Schlosses Elberstein

Schloss Führung

Führung durch das Schloss Elberstein. Informationen zum Schloss und einige Eindrücke des imposanten Innenausbaus finden Sie unter dem Menüpunkt "Schloss Elberstein".

2. Besuch des archäologischen Pilgermuseums

Raum im Museum

Eintritt in das archäologische Pilgermuseum inkl. 60 minütiger Führung durch die geschichtliche Zeit in Globasnitz. Nähere Informationen zu den  Öffnungszeiten und Bilder zum Museum finden Sie unter dem Menüpunkt "Pilgermuseum".

3. Fahrt auf den Hemmaberg

Rosaliengrotte
  • Fahrt mit dem Auto/dem E-Bike oder zu Fuß auf den Hemmaberg (Parkplätze vorhanden)
  • Besichtigung der 5 frühchristlichen Kirchen sowie der Pilger- und Wohnhäuser
  • Möglichkeit des Besuches der Hemma-Kirche (Schlüssel erhält man im Museum)
  • Beschreiten des Meditationsweges oder des Weges der Besinnung (adfontes)
  • Besuch der Rosaliengrotte mit dem einzigartigen Quellwasser    (Derzeit gesperrt)

4. Mittagessen inklusive

Das Mittagessen im Gasthaus Hudl ist inklusive.

Gasthaus Hudl, 9142 Globasnitz 55

Preis des Pauschalangebotes

€ 19,90 pro Person

Weitere Informationen & Reservierung

Die Anmeldungen für Gruppen erfolgen entweder über das Fremdenverkehrsamt der Gemeinde Globasnitz oder über das Pilgermuseum Hemmaberg - Iuenna direkt.

Die Kontaktdaten finden Sie unter dem Menüpunkt "Kontakt".

Karten für Einzelpersonen sind im archäologischen Pilgermuseum erhältlich.